您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 五大专项行动
市“五大专项行动”观摩团来园区观摩
编辑日期:2017-7-3  来源:  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

7月1日上午,市委书记李平,市委副书记、市长孙正东率领全市“五大专项行动”观摩团来园区观摩“五大专项行动”实施情况。园区领导吴爱国、李向阳、王煌及相关部门负责人陪同。


“五大专项行动”实施以来,园区紧紧围绕“拆、治、绿、转、招”五大关键点,精心组织、多措并举,取得阶段性成效。在彩蝶湖公园,李平、孙正东一行实地观摩园区绿化提升工作开展情况。园区彩蝶湖公园总占地面积约170亩,总绿化面积约30000平方米。近期,园区对公园交口进行了优化提升,打造交口节点精品绿化,下一步将对公园内木栈道系统优化,增设两座桥梁,联通整个公园。据悉,园区将依托芦桥沟为基准线,形成创新功能与带状景观区相结合的生态大走廊。南部布局工业生产,形成一带多园的格局,北部加快安置房、房地产的建设,高起点建设城市服务、社区服务、邻里服务功能,打造“生产、生活与生态”三生一体的宜居新城 。


康师傅包装饮用水项目是园区推荐的“五大专项行动”第二个观摩项目。该项目由台湾康师傅饮品(中国)有限公司投资1亿元建设,占地39亩,引进德国生产设备,技术国内领先。该项目是康师傅在皖北布局的首个工业项目,也是园区引进的首个外资工业项目。项目已经投产,满产后每年生产700万箱包装饮用水,产值8000万元,税收500万元。

李平、孙正东一行参观了项目生产车间,一路仔细察看、询问。

 
主办单位:阜阳合肥现代产业园区管理委员会办公室 Copyright 2012 All Right Reserved 阜阳合肥现代产业园区 
园区发展建言献策邮箱:fyhfxdcyyq@126.com 运维电话:0558-2539000
皖ICP备12008477号 网站标识码:3412000002 技术支持:龙讯科技 [管理登录] [网站地图]
您是第位访问者