您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 五大专项行动
吴爱国带队赴合肥经开区、包河经开区、高新区考察上市企业
编辑日期:2017-8-1  来源:  作者:康盼盼    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

726日至28日,园区党工委副书记、管委会副主任(主持工作)吴爱国率考察组先后赴合肥市经济技术开发区、包河经济开发区、合肥高新技术产业开发区考察上市企业园区领导李向阳、赵鹏程、盛恩宏、王煌及园区招商局、办公室相关人员陪同考察。

首站拜会合肥经济技术开发区。在区工委副书记、管委会副主任桑林兵陪同下,考察组先后实地参观安徽万朗磁塑股份有限公司工厂、安徽芯瑞达电子科技有限公司封装车间、合肥美菱股份有限公司产品展厅,详细了解合肥经开区创新发展、招商引资、产业集聚等方面的经验做法,吴爱国表示希望经开区企业家们多到阜合园区走一走看一看,期待双方寻求更多的项目合作。

在包河经济开发区管委会,吴爱国一行先后参观考察了联东U谷包河国际企业港、麦稻之星机械科技股份公司、安达创展科技股份公司及中国建筑国际集团有限公司。

728日上午,吴爱国一行来到合肥高新技术产业开发区,实地考察了合肥兆芯电子有限公司、安徽通宇电子股份有限公司及阳光电源股份公司

本次考察,进一步深化合肥阜阳两市合作共建意识,下一步将紧紧围绕省委常委、合肥市委书记宋国权在合肥—阜阳合作共建2017年联席会议上的讲话精神,加强两市沟通交流,实现招商引资信息共通、产业合作共赢。

 
主办单位:阜阳合肥现代产业园区管理委员会办公室 Copyright 2012 All Right Reserved 阜阳合肥现代产业园区 
园区发展建言献策邮箱:fyhfxdcyyq@126.com 运维电话:0558-2539000
皖ICP备12008477号 网站标识码:3412000002 技术支持:龙讯科技 [管理登录] [网站地图]
您是第位访问者