您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 五大专项行动
江淮阜阳分公司工程建设专题会议召开
编辑日期:2017-8-22  来源:  作者:柏浩    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

8月20日,园区与江汽阜阳分公司在合肥召开江淮阜阳分公司工程建设专题会议,园区党工委副书记、管委会副主任吴爱国(主持工作),园区党工委委员、管委会副主任李向阳,园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏,规划建设局,江淮阜阳分公司,中建八局,中机十院,江汽工艺工程院等相关部门负责人参加会议。

会议听取了阜阳分公司自投产以来的生产情况,针对如何提升产能、完善安全生产体系和加强安全生产管理等方面进行了研讨,同时就土建工程,设备设施建设等方面发现的问题,进行分类讨论,初步商定解决方案。

园区党工委副书记、管委会副主任吴爱国(主持工作)指出,针对工程遗留的问题,一要有端正的态度,面对问题不回避不推脱,所有的解释都要以解决问题为目的;二要把技术、标准、安全、底线放在前面,涉及安全问题,要提高标准,站位要高,确保江汽生产的安全性。三要有时间意识,倒排工期把解决问题的方案提出来,尽快将所有问题整改完成。

 
主办单位:阜阳合肥现代产业园区管理委员会办公室 Copyright 2012 All Right Reserved 阜阳合肥现代产业园区 
园区发展建言献策邮箱:fyhfxdcyyq@126.com 运维电话:0558-2539000
皖ICP备12008477号 网站标识码:3412000002 技术支持:龙讯科技 [管理登录] [网站地图]
您是第位访问者