您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 五大专项行动
市人大常委会副主任王长安带队视察园区相关工作
编辑日期:2017-8-28  来源:  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

8月24日上午,市人大常委会副主任王长安带领市第二巡视组来园区视察五大发展行动计划暨“五大专项行动”工作开展情况。巡视组一行实地视察了园区彩蝶湖公园、康师傅包装饮用水、江汽中重卡阜阳生产基地及郭王村相关工作开展情况。


在随后召开的座谈会上,园区党工委副书记、管委会副主任(主持工作)吴爱国汇报了园区五大发展行动计划暨“五大专项行动”开展情况。他指出,全市五大发展行动暨“五大专项行动”工作开展部署以来,阜合园区及时动员落实,相继制定方案和推进机制,成立小组并明确专项行动牵头部门,紧紧围绕五大发展理念和“拆、治、绿、转、招”五个关键点,精心组织实施,取得阶段性成效。


王长安在讲话中指出,感谢合肥市委市政府对阜阳发展给予的支持,阜合园区给阜阳带来了先进的工作理念、思路和方法,产城融合上逐步树起了标杆。他要求阜合园区要继续贯彻落实好市委市政府关于五大发展行动计划暨“五大专项行动”工作的相关部署,为阜阳建设富有竞争力的现代化大城市贡献力量。

园区领导李向阳、王煌及相关专项行动小组负责人参加了座谈会。

 
主办单位:阜阳合肥现代产业园区管理委员会办公室 Copyright 2012 All Right Reserved 阜阳合肥现代产业园区 
园区发展建言献策邮箱:fyhfxdcyyq@126.com 运维电话:0558-2539000
皖ICP备12008477号 网站标识码:3412000002 技术支持:龙讯科技 [管理登录] [网站地图]
您是第位访问者