您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 两学一做
机关三支部召开“重规矩我们怎么做”专题研讨会
编辑日期:2017-9-28  来源:  作者:陶有忠    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

9月27日下午,中共阜阳合肥现代产业园区机关工委第三支部召开“重规矩、我们怎么做”专题研讨会,机关三支部全体党员和入党积极分子参加会议。

与会人员首先学习了7月31日出版的人民日报评论员文章《在新的历史起点上不忘初心继往开来——一论学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神》,传达了市委书记李平和副书记卢仕仁同志在全市城乡环境整治暨农村“三大革命”现场推进会上的讲话精神。

机关三支部书记结合城管科实际工作,首先作了“重规矩,我们怎么做”交流发言。他认为,重规矩,就是要坚决遵守党章党规党纪,就是要坚决加强和规范党内政治生活,就是坚决落实党内监督责任。对照我们在园区的城管工作,各项城市管理行业政策法规文件,园区党工委、管委会制定下发的各项规章制度,我们与临时围墙施工单位、广告设计安装公司及道路保洁、绿化养护、彩蝶湖保洁外包服务单位签订的合同协议等就是我们的规矩,我们要以这些行业政策法规文件和党工委、管委会制定下发的各项规章制度为依据,以合同协议内容为标准,来规范我们的行为,严肃我们的纪律,营造良好的政治生态,全力做好城管工作,为园区“践行新理念,打造升级版”提供坚强的政治保障,凝聚磅礴力量。

参会的每个正式党员都畅谈了“重规矩,我们怎么做”学习教育体会,会议还要求党小组近期组织学习人民日报刊登的其余七篇学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神的评论员文章。

 
主办单位:阜阳合肥现代产业园区管理委员会办公室 Copyright 2012 All Right Reserved 阜阳合肥现代产业园区 
园区发展建言献策邮箱:fyhfxdcyyq@126.com 运维电话:0558-2539000
皖ICP备12008477号 网站标识码:3412000002 技术支持:龙讯科技 [管理登录] [网站地图]
您是第位访问者