您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 五大专项行动
园区组织相关人员赴颍上县考察学习
编辑日期:2017-9-30  来源:  作者:李严严    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

9月29日,园区社会事业局牵头,规划建设局和袁集镇部分人员赴颍上县考察学习城乡环境整治及美丽乡村建设,袁集镇各村居支部书记参加。

考察组一行先后来到夏桥镇郭桥村、谢桥镇党群远教文化广场、迪沟镇颍淝村、陈桥镇李庄村院士广场,参观了颍上县城乡环境整治以及农村垃圾、污水、厕所专项整治“三大革命”开展情况,听取了工作人员有关工作介绍,深入交流了基层工作经验及方法。

一百多公里行程,无论是参观点还是沿线村庄,随处可见社会主义核心价值观及中华民族传统美德的宣传画、热火朝天的整治现场、遍布村头路边的保洁人员、焕然一新的乡村面貌。干部群众对环境整治高度认可和积极参与,令考察组同志连声赞叹。考察组一致认为,颍上县农村环境综合整治场面大、标准高、投入多、氛围好,效果十分明显,值得我们深入学习。大家纷纷表示,要学习颍上县在城乡环境整治中所表现出的勇于担当精神和真抓实干作风,采用行之有效的方法,以更加强烈的责任感和紧迫感,推动园区城乡环境整治及美丽乡村建设取得更大突破,建成天蓝、地绿、水碧的大美园区,要以更加饱满的工作状态和昂扬的斗志迎接党的十九大。



 
主办单位:阜阳合肥现代产业园区管理委员会办公室 Copyright 2012 All Right Reserved 阜阳合肥现代产业园区 
园区发展建言献策邮箱:fyhfxdcyyq@126.com 运维电话:0558-2539000
皖ICP备12008477号 网站标识码:3412000002 技术支持:龙讯科技 [管理登录] [网站地图]
您是第位访问者