您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻
王煌会见阜阳市消防支队对接交流园区消防站建设工作
编辑日期:2018-1-10  来源:阜阳合肥现代产业园区  作者:梁霄    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

1月10日下午,阜阳市消防支队队长鲁广斌来园区对接消防站建设工作,园区党工委委员、管委会副主任王煌会见,园区管委会办公室主任张扬及人事劳动局相关人员参加会议。   

会上,鲁支队长表示消防站的建立事关园区的发展,与园区的安全环境建设密不可分,希望双方加强对接,消防支队在今后的工作中加强与园区的沟通交流,全力协助园区做好消防站的建设工作。

王煌表示,感谢消防支队对园区消防工作的支持与配合,希望园区规划建设局、人事劳动局、袁集派出所配合消防支队在消防站建设、消防工作的开展等方面共同努力做好园区消防安全工作。他提出两点要求:一是积极支持园区消防站的建立。园区规划建设局要积极与阜阳市消防支队联系,做好消防站的规划工作;二是袁集派出所立即组织相关人员参加消防培训工作,并密切配合园区人事劳动局做好消防工作。园区危化品企业、人员密集场所和袁集镇“三合一”场所是园区消防工作的重中之重,园区要联合消防支队提前布局,精心准备,协力做好2018年消防工作,为园区提供平稳发展的环境。

 
主办单位:阜阳合肥现代产业园区管理委员会办公室 Copyright 2012 All Right Reserved 阜阳合肥现代产业园区 
园区发展建言献策邮箱:fyhfxdcyyq@126.com 运维电话:0558-2539000
皖ICP备12008477号 网站标识码:3412000002 技术支持:龙讯科技 [管理登录] [网站地图]
您是第位访问者