您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 最新公告
阜合汽车冲焊部件智能化生产项目环境影响评价第一次公示
编辑日期:2018-1-11  来源:阜阳合肥现代产业园区  作者:刘仲书    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》和《环境影响评价公众参与暂行办法》的相关规定,现将该项目环境影响评价有关信息公布如下:

(一)建设项目概况

项目名称:阜合汽车冲焊部件智能化生产项目;

建设单位:阜阳常阳汽车部件有限公司;

项目地点:安徽省阜阳市阜阳合肥现代产业园区;

项目性质:新建;

项目投资:项目总投资50000万元;

项目占地面积:约188亩;

项目主要建设内容及规模:新建生产厂房及厂区配套设施,新增先进的冲压、焊接、电泳及铆接线等生产线设备,形成完整的汽车冲焊件生产体系,项目完成后,将形成年产汽车车架总成系列产品4万台的生产能力。

(二)环境影响评价的工作程序和主要工作内容

评价的工作程序主要为接受委托→工程分析→确定评价等级、范围和内容→环境现状质量调查→环境影响评价→编写报告书→环保主管单位审查。

主要的工作内容有:工程分析、环境质量现状调查及评价、环境影响预测及评价、拟采取的污染防治措施的可行性论证。

(三)征求公众意见的主要事项

1、项目的环境、社会和经济效益;

2、对区域环境质量和人体健康等因素可能带来的有利影响和不利影响;

3、工程应采取的消除减缓不利影响措施;

4、公众所关心的与本项目有关的环保问题意见和建议;

5、公众对项目环境影响的可接受度。

(四)公众参与时间

本次公众参与时间:自公示之日起10个工作日。

(五) 公众意见反馈方式

公众可以在公示之日起10个工作日内通过电话、电子邮件或者面谈等方式,发表对拟建项目建设及环评工作的意见及看法。

(六)建设单位名称和联系方式

建设单位:阜阳常阳汽车部件有限公司

联系人:李梅生

联系方式:18456576230

(七)环评单位和联系方式

环评单位:安徽通济环保科技有限公司

联系人:曹工

联系方式:0557-3918536


阜阳常阳汽车部件有限公司

2018年1月11日

 
主办单位:阜阳合肥现代产业园区管理委员会办公室 Copyright 2012 All Right Reserved 阜阳合肥现代产业园区 
园区发展建言献策邮箱:fyhfxdcyyq@126.com 运维电话:0558-2539000
皖ICP备12008477号 网站标识码:3412000002 技术支持:龙讯科技 [管理登录] [网站地图]
您是第位访问者