您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
袁集镇积极开展扫雪除冰志愿活动
编辑日期:2018-1-29  来源:阜阳合肥现代产业园区  作者:徐若阳    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

1月24日起,安徽省内出现大范围雨雪冰冻天气,为保障交通畅通、生产生活有序开展,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,袁集镇开展了扫雪除冰志愿服务活动,积极响应园区文明办号召。

26日上午,袁集镇志愿者迎着曙光,踏着寒风,挥动着铁锹,积极主动,相互配合,干得热火朝天。志愿者们的身影在皑皑白雪中呈现出一道美丽的风景。

经过一上午的奋战,原本积雪的路面已被基本清扫干净。 

大雪还在继续,下一步,全镇上下将持续保持良好状态,一旦发现积雪现象,立即投入行动,坚决打赢这场扫雪“战役”。

 
主办单位:阜阳合肥现代产业园区管理委员会办公室 Copyright 2012 All Right Reserved 阜阳合肥现代产业园区 
园区发展建言献策邮箱:fyhfxdcyyq@126.com 运维电话:0558-2539000
皖ICP备12008477号 网站标识码:3412000002 技术支持:龙讯科技 [管理登录] [网站地图]
您是第位访问者