您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
园区赴山东临沂招商
编辑日期:2018-1-3  来源:阜阳合肥现代产业园区  作者:储雨    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

12月底,园区规划建设局、招商局负责同志赴山东临沂考察金一门窗、豪门铝业等项目。

考察中,园区招商小分队向企业详细介绍了园区的建设发展情况及招商引资优惠政策,并实地参观了豪门铝业公司展厅、生产车间、喷涂车间等。随后,双方就即将入驻的“年产15万平方米智能门窗生产线项目”相关事宜进行了深入交流。据悉,该项目总投资约2亿元,规划用地45亩,项目建成投产后,将形成年产15万平方米智能门窗、5万平方米铝合金门窗半成品、4500吨节能环保型铝合金型材的生产能力。

山东豪门铝业有限公司是一家专业生产优质铝型材的大型企业,位于鲁南苏北重地临沂市罗庄区,依托于京沪、日东高速公路,与205、206国道并肩相邻,交通便利,信息快捷。公司拥有先进的仪器设备、优良的生产工艺、雄厚的科研能力及高素质的管理队伍,专业从事于生产建筑铝型材、装饰用铝合金型材、工业用铝型材等,并于2006年6月通过ISO9001-2000质量管理体系认证,2008年6月通过了ISO14001-2004环境管理体系认证,2009年1月被评为“山东名牌”产品。公司生产的“豪门”牌铝合金,表面光洁,色泽细腻均匀,氧化膜厚度标准,封口优良,畅销全国各地,并出口加拿大、澳大利亚、韩国、日本等国,赢得国内外客户的一致信赖。

 
主办单位:阜阳合肥现代产业园区管理委员会办公室 Copyright 2012 All Right Reserved 阜阳合肥现代产业园区 
园区发展建言献策邮箱:fyhfxdcyyq@126.com 运维电话:0558-2539000
皖ICP备12008477号 网站标识码:3412000002 技术支持:龙讯科技 [管理登录] [网站地图]
您是第位访问者