您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻
王煌冒雪查看大雪冰冻天气园区防范应对工作
编辑日期:2018-1-5  来源:阜阳合肥现代产业园区  作者:李超    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

近日来,园区遭遇罕见暴雪天气,部分区域积雪厚度达40厘米以上,造成道路交通受阻和部分企业单位停工停产。1月4日,园区党工委委员、管委会副主任王煌在相关职能部门人员陪同下,顶风冒雪深入园区企业、单位和交通主干道,查看恶劣极端天气下园区防范应对工作和道路交通安全状况。


    王煌先后走访了安医大附属医院、实验中学南校区、江淮汽车阜阳分公司、鼎鸿钢构有限公司和远大住宅工业阜阳有限公司,重点查看了各企业单位极端天气应急值守、厂房工棚宿舍顶雪隐患整治和处置突发事件的物资应急保障等。

     王煌要求各企业单位要充分认识低温、雨雪、冰冻天气对安全生产的不利影响,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,把恶劣天气的防范应对作为当前工作的重中之重,主要负责人要亲自过问,细化应对方案,周密部署、明确职责、强化责任、落实措施,积极防范各类安全生产事故,确保人民群众生命财产安全。


 
主办单位:阜阳合肥现代产业园区管理委员会办公室 Copyright 2012 All Right Reserved 阜阳合肥现代产业园区 
园区发展建言献策邮箱:fyhfxdcyyq@126.com 运维电话:0558-2539000
皖ICP备12008477号 网站标识码:3412000002 技术支持:龙讯科技 [管理登录] [网站地图]
您是第位访问者