您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻
吴爱国考察安徽大众冷链公司
编辑日期:2018-1-9  来源:阜阳合肥现代产业园区  作者:焦守猛    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

1月8日,园区党工委副书记、管委会副主任(主持工作)吴爱国考察安徽大众冷链股份有限公司,公司总经理沈少国接待。安徽大众冷链股份有限公司副总经理丁云鸿、园区招商局主要负责人陪同考察。

吴爱国简要介绍园区建设发展情况,他说,园区经过几年的累积,园区积极打造工业化、城镇化协调发展的合作共建园区,已经发展成为阜阳重要的工业集聚区和阜阳皖西北区域中心城市建设的重要组成部分,具备承载重大工业项目落地的基础和条件。为践行新理念、打造升级版,园区对总体规划进行优化调整,努力形成生产、生态、生活融合发展局面。吴爱国指出,冷链及相关产业发展具有集聚效应,大众冷链作为行业领军企业,希望企业加快项目市场分析调研,积极寻找契合皖北及园区发展的结合点,园区将积极支持项目来皖北发展,积极推动项目落地,不断为阜阳冷链及物流产业发展夯实基础。

企业负责人介绍了大众冷链的发展历程以及产品业务,他说,作为国内单体最大的冷链公司,大众冷链在安徽省内率先启用了国际领先的标准化冷链仓储管理系统和管理软件,为省内外客户提供冷链仓储、配送、分拣、包装、供应链金融等一系列配套管理与服务。公司二期冷链电商孵化基地项目即将启动,规划建设冷链电商大厦、冷链分拣储藏中心、冷冻食品深加工、冷冻品批发市场等相关配套设施,计划建筑面积约8万㎡,建成后将成为安徽省规模最大、产业最齐全、最现代化的冷链综合园区。大众冷链立足安徽,辐射华东及中部地区,经过几年的市场积累和发展,立志成为中国新型冷链物流行业的领导者。会谈后,吴爱国一行实地考察了冷链仓储、配送、分拣、包装等环节。

安徽大众冷链股份有限公司成立于2013年,是合肥市农业产业化龙头企业,安徽省冷链仓储标杆企业,商务部物流标准化试点企业,国家级商贸物流开发区物流协会副会长单位。

 
主办单位:阜阳合肥现代产业园区管理委员会办公室 Copyright 2012 All Right Reserved 阜阳合肥现代产业园区 
园区发展建言献策邮箱:fyhfxdcyyq@126.com 运维电话:0558-2539000
皖ICP备12008477号 网站标识码:3412000002 技术支持:龙讯科技 [管理登录] [网站地图]
您是第位访问者