您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 两学一做
机关三支部组织召开专题学习扩大会
编辑日期:2018-2-1  来源:阜阳合肥现代产业园区  作者:张菲菲    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

1月31日下午,园区机关第三支部组织召开专题学习扩大会议,机关三支部全体党员和入党积极分子参加会议。

会议主要学习了党的十九大党章修改内容、习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上重要讲话精神以及习近平总书记在光明日报发表的署名文章《弘扬“红船精神” 走在时代前列》等内容。重点解读了十九大党章修改内容,并对党的十九大为什么要修改党章,这次党章修改工作有什么特点,党章修正案将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想的重大意义,以及党章修正案在中国特色社会主义“五位一体”总体布局方面作了哪些充实和完善等方面进行了阐释。 
      会议强调,十九大党章修改把党的十九大确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章,有利于全党更好的学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,有利于党章对党的工作和党的建设起到指导和规范作用。“红船精神”是我们党立党兴党、执政兴国的宝贵精神财富,也是新时代坚持和发展中国特色社会主义的坚强精神支撑,我们要把学习贯彻落实党的十九大精神和弘扬“红船精神”结合起来,不断推进城管工作的新局面。

会议要求,机关三支部全体党员要通过此次学习,充分认识到在党的重大历史时期所肩负的责任与使命,全面学习贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬“红船精神”,立足工作岗位,一丝不苟地遵守党章、党纪、党规,树立“四个意识”,充分发挥党员的先锋模范带头作用,转变工作作风,为建设“生产、生活、生态”三生融合的现代化新城做出自己应有的贡献。

 
主办单位:阜阳合肥现代产业园区管理委员会办公室 Copyright 2012 All Right Reserved 阜阳合肥现代产业园区 
园区发展建言献策邮箱:fyhfxdcyyq@126.com 运维电话:0558-2539000
皖ICP备12008477号 网站标识码:3412000002 技术支持:龙讯科技 [管理登录] [网站地图]
您是第位访问者