您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻
王煌到欣奕华宣讲十九大精神
编辑日期:2018-2-12  来源:阜阳合肥现代产业园区  作者:张文彬    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

为深入学习贯彻党的十九大精神,按照园区党工委统一安排部署,2月9日,园区党工委委员、管委会副主任王煌到阜阳欣奕华材料科技有限公司宣讲党的十九大精神。园区财政局及欣奕华相关人员参加了宣讲会。

宣讲会上,王煌重点围绕党的十九大报告的重要意义、十九大报告的内涵实质、十九大报告的学习感悟等方面进行了深入浅出地宣讲。他指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,这次大会在回望历史、聚焦当下、展望未来的历史贯通中,在揭示十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革的基础上,提出了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,系统回答了新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义的时代课题。我们要切实学懂、弄通、做实十九大精神,努力在新时代开启新征程续写新篇章。

就贯彻落实十九大精神,王煌强调,十九大报告的贯彻落实,关键要达到“神解、心会、意领、情通”的目的,与以习近平总书记为核心的党中央在思想上共通共鸣、精神上高度默契、感情上同频共振、行动上步调一致。

 
主办单位:阜阳合肥现代产业园区管理委员会办公室 Copyright 2012 All Right Reserved 阜阳合肥现代产业园区 
园区发展建言献策邮箱:fyhfxdcyyq@126.com 运维电话:0558-2539000
皖ICP备12008477号 网站标识码:3412000002 技术支持:龙讯科技 [管理登录] [网站地图]
您是第位访问者