您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻
园区参加包机接游子回家活动并送大礼包

编辑日期:2018-2-13  来源:阜阳合肥现代产业园区  作者:焦守猛    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

2月11日20时40分,从深圳机场搭载着100多名阜阳老乡的包机顺利抵达阜阳机场。园区工作人员为园区从深圳接回来的乘机人员送上新年大礼包并引导乘车回家。


自接到阜阳市“接您回家”活动后,园区高度重视、积极响应落实工作安排,园区相继召开2018年“接您回家”活动工作部署等系列会议,认真研究部署活动安排,园区领导班子全体成员,各部门、袁集镇主要负责人全程参与,发动各村宣传、摸排相关人员,形成管委会、局办镇、村三级联动的局面,为活动的宣传和组织营造良好氛围。活动期间,园区领导吴爱国、李向阳、赵鹏程、盛恩宏、王煌分别到上海、天津、深圳、宁波、东莞等地参加相关“接您回家”系列活动,对在外就学、就业、创业的游子送去最温暖的问候。                                                                                          

据了解,阜阳市已连续11年开展“接您回家”活动,今年首次包专机接外地游子返乡过新年。“接您回家”今年活动内容主要有:“温暖回家路”开展活动,选择该市务工人员比较集中的北京、天津、上海、深圳、宁波、东莞,以阜阳市委、市政府名义走访该市在外务工人员和阜阳籍企业家;在确保安全有序的情况下,统筹安排接送省城高校即将毕业的大学生、科研人员等。2月7日开通宁波、东莞直达阜阳的农民工专列,市领导到车站迎接,并举行了欢迎仪式暨“接您回家”启动仪式。2月11日,开通的深圳直达阜阳的专机。此外,还开展一系列相关活动。


 
主办单位:阜阳合肥现代产业园区管理委员会办公室 Copyright 2012 All Right Reserved 阜阳合肥现代产业园区 
园区发展建言献策邮箱:fyhfxdcyyq@126.com 运维电话:0558-2539000
皖ICP备12008477号 网站标识码:3412000002 技术支持:龙讯科技 [管理登录] [网站地图]
您是第位访问者