您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻
李向阳参加2018年阜阳(深圳)“接您回家”恳谈会
编辑日期:2018-2-13  来源:阜阳合肥现代产业园区  作者:焦守猛    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]


2月10日,园区党工委委员、管委会副主任李向阳率队赴深圳参加阜阳(深圳)“接您回家”恳谈会,市政协副主席葛阳,市直相关单位负责同志及各县市区分管负责同志出席会议,园区社会事业局、招商局、袁集镇相关人员参会。阜阳籍在深圳的企业家、科技工作者、务工人员、高校学生代表约160人受邀参加恳谈会。

会上,葛阳从人力资源、市场潜力、区位优势等三个方面简要介绍了阜阳市整体情况。他说,阜阳市场空间巨大、区位优势明显、发展环境优越,涌动着干事创业的热潮。希望各位老乡心系阜阳、关心阜阳,在可能的情况下回到家乡发展,为家乡的繁荣作出新贡献。

随后,李向阳代表园区作主旨发言,他从交通区位、产业布局、政策优势等方面介绍了园区六年来发展成果及政策环境。他说,园区作为共建园区,致力于打造产业为先、产城一体的现代化新型开发区,总体上形成了南线生产、中线生态、北线生活的“三线并展,三生一体”空间格局。园区大力支持企业发展,可享受省级和合肥阜阳两市叠加优惠政策。园区顺势发展,将不断打响“阜阳南偏东,皖北小合肥”的品牌,欢迎各界朋友回阜阳走一走,到园区看一看,感受家乡发展,为家乡多做贡献。

最后,与会代表分别进行发言,为阜阳、园区的经济社会发展建言献策,进一步推动“大美阜阳”建设步伐。



 
主办单位:阜阳合肥现代产业园区管理委员会办公室 Copyright 2012 All Right Reserved 阜阳合肥现代产业园区 
园区发展建言献策邮箱:fyhfxdcyyq@126.com 运维电话:0558-2539000
皖ICP备12008477号 网站标识码:3412000002 技术支持:龙讯科技 [管理登录] [网站地图]
您是第位访问者