您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻
吴爱国看望慰问一线环卫工人
编辑日期:2018-2-13  来源:阜阳合肥现代产业园区  作者:张克亚    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

2月13日,春节前夕,园区党工委副书记、管委会副主任吴爱国(主持工作)深入园区、袁集镇看望慰问一线环卫工人,给他们送去节日的问候!

在巢湖路上,吴爱国与环卫工人一一握手,感谢他们为创造整洁、优美的城市环境作出的贡献。吴爱国指出,园区干净整洁的卫生环境,离不开环卫工人冒着严寒酷暑的辛勤劳动。特别是近期,在抗击雨雪冰冻天气中,环卫工人圆满完成了除冰融雪任务,保障了园区道路交通出行安全。

在袁集镇,吴爱国详细了解了环卫工人工作环境。希望大家在新的一年继续发扬无私奉献精神,立足岗位职责,再创工作佳绩。


 
主办单位:阜阳合肥现代产业园区管理委员会办公室 Copyright 2012 All Right Reserved 阜阳合肥现代产业园区 
园区发展建言献策邮箱:fyhfxdcyyq@126.com 运维电话:0558-2539000
皖ICP备12008477号 网站标识码:3412000002 技术支持:龙讯科技 [管理登录] [网站地图]
您是第位访问者