您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
颍州区教育局来园区调研在建小学和幼儿园
编辑日期:2018-2-14  来源:阜阳合肥现代产业园区  作者:李严严    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

2月13日上午,颍州区教育局基教部门负责人、北城小学副校长等一行三人到园区调研在建阜合小学、阜合园区第二幼儿园,社会事业局有关负责人陪同调研。

调研组一行在阜合园区第二幼儿园,从室外到室内,从一楼到三楼,实地查看并询问了教室、厨房、活动室、保健室、门岗室等功能室设置以及后续建设情况。在阜合小学,针对招生、教师食宿等方面提出了具体意见和建议。社会事业局和颍州区教育局双方表示将进一步加强对接,做好学校开学前相关准备工作。

阜合小学位于芦桥河北侧,华山路东侧,建筑面积近20万平米,有48个班,包括教学楼、图书行政综合楼、风雨操场等,阜合园区第二幼儿园位于福和家园东区,共九个班。即将建成投入使用的两所学校将为周边居民提供优质的教育服务,对于同步推进园区经济和社会事业发展,践行“共建、共享”理念具有重要意义。

 
主办单位:阜阳合肥现代产业园区管理委员会办公室 Copyright 2012 All Right Reserved 阜阳合肥现代产业园区 
园区发展建言献策邮箱:fyhfxdcyyq@126.com 运维电话:0558-2539000
皖ICP备12008477号 网站标识码:3412000002 技术支持:龙讯科技 [管理登录] [网站地图]
您是第位访问者