您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
规划建设局召开迎接市际交叉检查工作安排部署会
编辑日期:2018-2-6  来源:阜阳合肥现代产业园区  作者:柏浩    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

1月31日,园区规划建设局局长、大朱扶贫工作队队长张飞在园区管委会二楼2号会议室,主持召开大朱村迎接脱贫攻坚市际交叉检查工作安排部署会,大朱村全体扶贫队员参加会议。

会议组织学习了安徽省扶贫开发领导小组办公室印发的《2017年脱贫攻坚市际交叉检查考核工作方案》,针对考核方案,对下一步工作重点、有关要求等检查事项,进行可操作性的量化、细化。对涉及到扶贫工作的所有人员进行细致的分工,把每一项检查项目落实到具体责任人身上。


会议指出,一要围绕指标,全力做好市际交叉检查各项工作。要认真研究考核方案,对照考核指标,逐项梳理,把缺项短项补齐,将考核要求不折不扣的落实好。二要围绕重点,做好下一阶段脱贫攻坚工作。三要围绕精准,全力做好今年出列任务的完成。目前,大朱村剩余10户,19人,脱贫任务已锁定,要对照贫困户退出和贫困村出列标准,补齐短板,认真查漏补缺,加强帮扶工作,进一步提高群众满意度。

会议强调,要充分认识脱贫攻坚工作是当前最大民生工程和最大政治任务,牢固树立以人民为中心的理念,强化政治责任,严肃工作纪律,严禁弄虚作假、敷衍了事,始终把纪律和规矩挺在前面,始终坚持用“绣花”功夫抓好精准扶贫精准脱贫工作,全力做好脱贫攻坚交际交叉考核迎检工作。

 
主办单位:阜阳合肥现代产业园区管理委员会办公室 Copyright 2012 All Right Reserved 阜阳合肥现代产业园区 
园区发展建言献策邮箱:fyhfxdcyyq@126.com 运维电话:0558-2539000
皖ICP备12008477号 网站标识码:3412000002 技术支持:龙讯科技 [管理登录] [网站地图]
您是第位访问者