您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻
园区召开“干干净净过大年”暨春节 期间市容环境集中整治专项行动动员会
编辑日期:2018-2-8  来源:阜阳合肥现代产业园区  作者:张菲菲    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

为学习贯彻党的十九大精神,全面落实阜阳市委、市政府关于“全民齐动员、干净过大年”工作安排部署,2月7日下午,阜合园区组织召开“干干净净过大年”暨园区春节期间市容环境集中整治专项行动动员会,园区党工委委员、管委会副主任李向阳出席会议,园区各相关部门负责人,园区各文明单位、卫生单位、海亮悦府小区和福和社区物业管理单位、园区各保洁、绿化养护外包服务公司等单位负责人参加会议。

会议传达了阜城市容环境集中整治专项行动动员会的会议精神;印发了《阜合园区“干干净净过大年”暨春节期间市容环境集中整治专项行动方案》;对园区春节期间市容环境集中整治专项行动工作进行了安排部署。

会议强调,春节期间开展市容环境集中整治专项行动是贯彻落实党的十九精神的具体举措,是改善园区环境,提升园区形象的有效途径。园区各部门、各有关单位要迅速行动起来,以“全民齐动员,干净过大年”为主题,对照园区《专项行动方案》,密切配合,真抓实干,全力推动园区市容环境集中整治行动有序开展。


李向阳要求园区各相关部门、各有关单位要统一思想,提高认识,增强做好春节期间市容环境集中整治专项行动工作责任感,紧紧锁定“地面出净、立面出新、绿化出彩和环境出美”这个整治行动的目标,以“整治环境卫生、整治市容秩序、整治街道立面、整治园林绿化”四个整治为抓手,严格按照园区《专项行动方案》要求,做好宣传发动,细化工作任务,落实工作责任、加强督查考核,严格兑现奖惩,确保春节期间园区市容环境集中整治行动出实招、快行动、有声势、见成效,确保园区群众度过一个整洁、干净、祥和的春节。

 
主办单位:阜阳合肥现代产业园区管理委员会办公室 Copyright 2012 All Right Reserved 阜阳合肥现代产业园区 
园区发展建言献策邮箱:fyhfxdcyyq@126.com 运维电话:0558-2539000
皖ICP备12008477号 网站标识码:3412000002 技术支持:龙讯科技 [管理登录] [网站地图]
您是第位访问者