您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻
2018阜阳(宁波)“接您回家”恳谈会顺利举行
编辑日期:2018-2-8  来源:阜阳合肥现代产业园区  作者:储雨    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

2月6日下午,2018阜阳(宁波)“接您回家’恳谈会”在宁波召开,阜阳市人大常委会副主任李祥亮,园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏,市直相关单位负责同志及各县市区分管负责同志出席会议,园区招商局、经贸局负责人,袁集镇相关负责人参加会议,阜阳籍在甬企业家、科技工作者、务工人员、高校学生代表等150余人应邀参会。

恳谈会上,李祥亮首先致辞。他说,今年以来,全市坚持工业化、城镇化“双轮驱动”战略不动摇,大力实施“五大专项行动”,撸起袖子加油干,工业发展、城市建设呈现出加快发展的良好态势,招商引资成果显著,多项主要经济指标增速位居全省前列,发展势头良好;同时邀请各位老乡回家投资就业,为家乡的发展出谋献策,贡献力量。

盛恩宏在恳谈会上详细介绍了园区发展历程、建设规划、经济运行态势和招商引资优惠政策等情况。他指出,园区自成立以来,始终坚持“高起点规划、高标准建设”,尽力从各个方面优化投资环境环境、搭建发展平台、加大招商引资、招才引智和返乡创业就业工作力度,吸引科技型人才、创新型团队、高层次工匠,助力园区和阜阳的社会经济发展。他表示,希望各位老乡们能到阜合园区来走一走,看一看,切身感受园区建设发展成果;也希望在甬发展的企业家们到园区参观考察,我们将以最优质的服务、最优良的环境,最优惠的政策,与广大客商共谋发展。

2月7日下午5点,阜阳(宁波)“接您回家”专列启动仪式在宁波火车站北广场举行,盛恩宏亲手为24名在甬务工人员送上免费车票、食物和大礼包,并陪同老乡们乘车返回阜阳。

 
主办单位:阜阳合肥现代产业园区管理委员会办公室 Copyright 2012 All Right Reserved 阜阳合肥现代产业园区 
园区发展建言献策邮箱:fyhfxdcyyq@126.com 运维电话:0558-2539000
皖ICP备12008477号 网站标识码:3412000002 技术支持:龙讯科技 [管理登录] [网站地图]
您是第位访问者