您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻
园区领导考察浙江泰普森(控股)集团
编辑日期:2018-2-9  来源:阜阳合肥现代产业园区  作者:焦守猛    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

2月5日,园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏率队到浙江泰普森(控股)集团考察,集团副总经理范诚青、浙江泰普森休闲用品有限公司常务副总经理金潮华接待,园区招商局、经贸局负责人陪同。


盛恩宏一行参观了休闲实业公司企业研究院文化展示中心、新型材料展馆、五金自动化流水线及国家级质量检测中心,详细了解了企业的发展历程、转型升级、生产经营等情况。


范诚青详细介绍了近年来集团及休闲实业公司在信息化、自动化设备及技术创新、党建文化等方面取得的成效。他说,集团着重打造休闲制造、文化创意、金融投资三大产业,核心产业是休闲用品,主要生产渔具装备、帐篷、户外家具等,是中国最具规模的户外休闲用品基地。

盛恩宏简要介绍了阜阳及园区发展情况,他说,阜阳市是中原城市,位于中原经济圈,阜阳人口是全国为数不多的上千万人口城市。阜阳拥有有巨大的发展潜力和人口红利,园区依托阜阳本地优势以及安徽省、合肥、阜阳大力支持,,是企业投资者们发展投资的最佳宝地,园区希望与泰普森能在新材料、军民融合等方面展开合作,实现共同发展。

浙江泰普森(控股)集团总部位于杭州,是一家多元化发展的大型企业集团,在中国、美国、欧洲等地拥有员工近7000人。经营范围涉及休闲制造、文化创意、金融投资三大产业。浙江泰普森休闲用品有限公司是浙江泰普森(控股)集团旗下支柱产业公司,公司始终秉承“用科技亲近自然”的企业使命,立志于打造全球一流休闲用品企业,拥有国家级检测中心、“国家级工业设计中心”。先后获得了“中国民营企业制造业500强”、“中国驰名商标”、“浙江省工业行业龙头骨干企业”、“浙江省级重点企业研究院”、“浙江省三名工程培育试点企业”、“浙江出口名牌”等一系列荣誉。

 
主办单位:阜阳合肥现代产业园区管理委员会办公室 Copyright 2012 All Right Reserved 阜阳合肥现代产业园区 
园区发展建言献策邮箱:fyhfxdcyyq@126.com 运维电话:0558-2539000
皖ICP备12008477号 网站标识码:3412000002 技术支持:龙讯科技 [管理登录] [网站地图]
您是第位访问者